quarta-feira, 12 de junho de 2013

E COMEÇOU A 2º FASE DA 16º COPA FARROUPILHA!!!

Começou a SEGUNDA FASE

A segunda fase da COPA FARROUPILHA 2013 foi marcada pela grande quantidades de empates!!!

Apenas dois times sairam vencedores:
Borrachos e Ipanema marcaram 3 pontos em cima do Abc e Alianca, respectivamente.

O Restante dos jogos TODOS FORAM EMPATES! O que mostra que as equipes estão muito organizadas e levando muito a sério os confrontos.

Pampa e AllBlacks num jogo cheio de gols empataram e 5 x 5.
O primeiro tempo chegou a estar 4 x 0 para a aquipe do AllBlacks, mas não seguraram a pressão, e o Pampa conseguiu nada mais que 5 gols na segunda etapa e acabou sofrendo mais um gol o que deixou as duas equipes empatadas.
Um grande jogo!!!

Bazar Mimo, Canarinhos, 11 Corinthians, Gauderio, Monaco e Azenha tambem marcaram somente 1 ponto com os resultados iguais em seus confrontos!!!

Devido ao empates tudo fica embolado, e a segunda rodada pode ser decisiva para um distanciamento dos adversários, portanto, grande jogos são esperados para o próximo sábado