segunda-feira, 17 de junho de 2013

EMPATE COM GOSTO AMARGO!!!

Na estreia do seu novo fardamento, o 11 Canarinhos empatou em 1x1 contra a equipe do Pampa pela segunda rodada da 2º fase da 16º Copa Farroupilha. O jogo foi equilibrado até os 38min do segundo tempo quando mais uma vez na competição o JUIZ fez a balança pender para o lado do adversário...A partida se encaminhava para o fim e o 0x0 parecia que não iria sair do placar mas em lança na area defensiva da equipe Canarinho o Goleiro Thiago e o atacante adversário trocaram empurrões e a confusão tomou conta da partida, após muito empurra-empurra os animos estavam se acalmando quendo um fato lamentavel ocorreu, um atleta do Pampa que estava no banco entrou em campo e agrediu por traz o goleiro Thiago que revidou e dando inicio a nova confusão, novamente com os animos mais calmos, todos imaginavam que o juiz expulsaria um de cada lado, goleiro e atacante, mas para nossa surpresa somente nosso goleiro foi expulso, nos deixando com um homem a menos aos 40min da segunda etapa.... O jogo recomeçou e o time Canarinho não se encolheu como todos esperavam e em um rapido contra-ataque o atacante Xixi tabelou com o lateral Sid, invadiu a area em velocidade e tocou a bola na saida do goleiro....1x0 aos 43min do 2º tempo....Ai mais uma vez o Juiz demosntrou total falta de ética, dando 6min da acréssimo...e a pressão como não poderia ser diferente aumentou...o Meia Jucimar que havia ido para o gol devido a expulsão do geoleiro, fazia tudo que podia para impedir o gol de empate, mas em um lance de desatenção do time aos 51min o Pampa chega ao empate....1x1...e FIM DE JOGO!!!

O que fica dessa partida foi a visivel evolução tática e técnica da equipe, mostrando que temos totais condições de brigar na parte de cima da tabela. Sábado que vem temos novo desafio, nova batalha, e vamos entrar focados em busca do resultado positivo. Parabéns a todo grupo pela excelente apresentação!...DALHE CANARINHOOOSSS!!!